К сожалению, не так много в феврале можно найти свежих овощей и фруктов. Тем не менее, некоторые припасы все еще сохраняются + есть фрукты из теплых стран, которые сейчас как раз поспевают. Итак, в феврале можно брать:

🥕Овощи:

✔Капуста (белокачанная, брюссельская, краснокачанная)

✔Картофель

✔Лук (порей, репчатый)

✔Морковь

✔Пастернак

✔Редис

✔Репа

✔Свекла

✔Сельдерей

✔Топинамбур

✔Турнепс (напоминает репу, но чуть меньше в размерах; благодаря отсутствию в составе горчичного масла, обладает приятным и довольно необычным вкусом; помимо клетчатки содержит комплекс витаминов группы В, витамины С, А, Е, К и другие, а также железо, цинк, магний, кальций и т.д.)

✔Цикорий (салатный цикорий (на фото в центре зелененький – это он) можно и в салат и запекать)

🥑Фрукты:

✔Авокадо

✔Ананас

Апельсины

✔Бананы

Гранат

✔Грейпфрут

✔Груши

Киви

✔Лимоны

Мандарины

✔Яблоки

Делитесь, какие овощи и фрукты сейчас у вас в приоритете? Покупаете сезонные или достаете запасы из морозилки? Знали, что цикорий – это не только цветок и напиток, но и салатный бывает?